- Консервы из мяса птицы и мясорастительные
-
4.3.4 Консервы из мяса птицы и мясорастительные
- по 4.2.2.1 и 4.2.2.2.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
4.3.4 Консервы из мяса птицы и мясорастительные
- по 4.2.2.1 и 4.2.2.2.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. academic.ru. 2015.
консервы из мяса — 102 консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в собственном соку: Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленные с добавлением специй и поваренной соли. Примечание Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в собственном соку … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
консервы — 3.14 консервы: Стерильные продукты, помещенные в герметично укупоренную тару, в которых отсутствуют микроорганизмы, способные к росту при нормальных окружающих условиях. Источник: ГОСТ Р 54470 2011: Тара стеклянная для консервной пищевой… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 51074-2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования — Терминология ГОСТ Р 51074 2003: Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования оригинал документа: 2.5.1 биологически активная добавка : Природное (идентичное природному) биологически активное вещество, предназначенное для… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52704-2006 — 26 с. (5) Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия Изменение №1/ИУС 4 2012 раздел 67.120.20 … Указатель национальных стандартов 2013